«В моей стране чудес жутковато»: Дакота призналась, что «оказалась минувшим летом на днище»

Звездная певица наконец-то дождалась осени и «готова нырять в нее с головой»
Дакота летом была на днище
Дакота призналась, что летом оказалась на днище
Дакота летом была на днище Дакота летом была на днище

Звездная певица Рита Дакота на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала, что минувшим летом оказалась «на днище». Она с радостью встречает осень и «готова нырять в нее с головой». Звезда призналась, что ее жизнь была похожа на страну чудес, однако итог оказался жутковат.
В то же время она считает, что в любой непонятной ситуации спасают юмор и любовь.

Моя «Страна Чудес» оказалась жутковатой 😂 Хотя...кролики тут ни при чем, если не мыслить уж сильно аллегорически 🤷‍♀️😂 А вообще в любой непонятной ситуации всегда спасает юмор. Любовь и юмор. Я очень ждала эту осень. Готова нырять в неё с головой, потому что моё лето 2018 просто днище. Решили устроить себе небольшой отпуск через 2 недели, погреть Миюшу на песочке и накупать в море. Полетим чисто мамско-детской тусовкой в любимую и уже такую родную Грецию. Такого экспириенса в жизни ещё не было, но как говорил один мой мудрый учитель «где страшно - туда и иди». Вот иду. 📷 @vasilevskaya.ph

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Дакота анонсировала, что через две недели она отправится в отпуск вместе с дочкой. Она хочет погреть свою дочь на песочке и накупать в море. Отпуск звезда проведет в Греции в «мамско-детской» тусовке.

Читайте также: Дакота по состоянию здоровья отменяет концерты

Отметим, что нынешним летом стало известно, что муж Дакоты Влад Соколовский изменяет певице. Артистка не простила предательства. Она решила развестись со звездным певцом, который, как выяснилось, обманывал ее на протяжении долгого времени.

Вам может быть интересно: