Киркоров рассказал, почему не позвал Пугачеву в свой клип

Певец отреагировал на слухи о том, что Примадонна обиделась на него из-за скандального видео
Филипп Киркоров ответил Алле Пугачевой
Филипп Киркоров рассказал, почему не позвал Пугачеву в свой клип
Филипп Киркоров ответил Алле Пугачевой Филипп Киркоров ответил Алле Пугачевой

Уже понятно, что абсолютным российским хитом лета 2018 года стала песня Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий», успех которой во многом был обеспечен провокационным клипом, собравшим в Сети десятки миллионов просмотров. В нем появились многие наши звезды, от Григория Лепса до Ольги Бузовой, — а вот бывшей жены Филиппа, блистательной Аллы Пугачевой, в нем почему-то не оказалось.

Прошел слух, что Примадонна всерьез обиделась, что ее не пригласили поучаствовать в съемках, и даже лично высказала экс-супругу свои претензии. Сам артист эту историю, впрочем, комментирует довольно уклончиво.

Киркоров, как и весь остальной цвет отечественного шоу-бизнеса, сейчас находится в Сочи на международном конкурсе «Новая волна». Там поп-король собирается представить еще один хит — композицию «Ибица», которую исполнил дуэтом с Николаем Басковым. Артист заранее распиарил новинку, заверив поклонников, что «Цвет настроения синий» померкнет на фоне «Ибицы».

Тем не менее певец все же решил прокомментировать историю с претензиями Пугачевой. Он заявил, что никогда не осмелился бы позвать Аллу Борисовну в такой клип, ведь это совершенно не ее стиль и формат. К тому же, подчеркнул Филипп, сейчас Примадонна активно готовится к большому юбилею — 15 апреля 2019 года ей исполняется 70 лет, и ей не до сторонних проектов. Впрочем, певец не сдержался и подколол артистку, которую когда-то носил на руках и называл своей музой. «Король эстрады» посетовал, что ему вообще сложно что-то предлагать Пугачевой, потому что она не посвящает его в свои планы. «У нее есть кого посвящать», — сказал Киркоров порталу Dni.ru.

Вам может быть интересно: