Гагарина в коротком платье поразила гостей модной вечеринки

Певица вышла в свет в эффектном наряде
Фото Полины Гагариной
Полина Гагарина вышла в свет вместе с мужем
Фото Полины Гагариной Фото Полины Гагариной

Четвертого сентября в Москве прошло 10-е, юбилейное модное мероприятие Vogue Fashion’s Night Out. Собравшиеся знаменитости, конечно, постарались не ударить в грязь лицом и нарядились по высшему разряду. Однако, по мнению публики, всех неожиданно перещеголяла 31-летняя певица Полина Гагарина.

Наставница шоу «Голос» появилась на вечеринке в ярко-голубом платье, необычный крой которого на удивление удачно подчеркнул достоинства ее и без того прекрасной фигуры. Компанию артистке составил ее супруг, фотограф Дмитрий Исхаков, решивший соответствовать выбранной гамме и надевший джинсы и темно-синий пиджак.

Артистка, разумеется, поделилась снимками и впечатлениями от мероприятия у себя в Instagram. Поклонники вполне заслуженно завалили пару комплиментами, причем многие, глядя на супругов, вспомнили хит этого лета — песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий».

К слову, Гагарина также выложила видео с гламурного праздника, подтвердившее ее рассказы о семейном счастье, в которое поначалу верили далеко не все. В одном из роликов певица, дурачась, хвастается своими стильными и дорогими аксессуарами, а муж любуется своей прекрасной половиной и восхищается ее красотой. На другой записи Дмитрий запечатлел, как Полина самозабвенно танцует под зажигательную музыку — и выглядит при этом совершенно счастливой.

Вам может быть интересно: