Жена Александра Овечкина похвасталась дорогим подарком от мужа

Анастасия Шубская в восторге от заботы супруга
Анастасия Шубская похвасталась дорогим подарком от мужа

Анастасия Шубская, жена прославленного хоккеиста Александра Овечкина, капитана клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз», недавно родила первенца. Ребенка назвали Сергеем, в честь трагически погибшего брата спортсмена. Девушка еще во время беременности столкнулась с атаками хейтеров, которые попрекали красавицу тем, что она якобы растолстела и звездный супруг ее скоро бросит. Досталось Анастасии и за то, что она, будучи женой знаменитости и к тому же дочкой выдающейся актрисы Веры Глаголевой, рожала в обычном, хоть и американском роддоме по страховке, а не в какой-нибудь элитной клинике, как это делают многие представительницы российской богемы.

Однако жена Овечкина справилась с потоком критики и утерла нос всем завистникам, наглядно показав, что не только успешно родила, но и почти сразу пришла в форму. Впрочем, и здесь ее попытались попрекнуть тем, что малыш сразу оказался на искусственном вскармливании — но счастливая мамочка объяснила, что поступила так по медицинским показаниям, и более на злопыхателей внимания не обращала.

Подарок Александра Овечкина
Шубская показала, что ей подарил Овечкин. Источник: instagram.com/stories/nastyashubskaya

Зато теперь, когда страсти поутихли, Шубская купается в заслуженных комплиментах и поздравлениях от адекватных поклонников и наслаждается вниманием и заботой супруга, который уже не знает, чем порадовать любимую. На этот раз он подарил ей ультрамодную и очень дорогую сумку Hermes, чем привел Анастасию в восторг. «Счастливая жена — счастливая жизнь. Мужчины, балуйте своих женщин», — отметила она у себя в Instagram. Фото подарочной коробки с подписью Шубская разместила в разделе Stories, а немного погодя показала и ее содержимое — сумку. Внимательные фанаты 24-летней супруги хоккеиста выяснили, что презент стоит порядка 500 тысяч рублей.

Подарок Овечкина
Вот такую сумку Овечкин подарил жене. Источник: instagram.com/stories/nastyashubskaya

Вам может быть интересно: