Сын Сергея Зверева узнал правду о своих родителях

Биологическая мать приемного сына стилиста утверждает, что не помнит мужчину, от которого забеременела
Сергей Зверев-младший хочет понять, кто его биологические родители
Приемный сын Сергея Зверева, также Сергей
Сергей Зверев-младший хочет понять, кто его биологические родители Сергей Зверев-младший хочет понять, кто его биологические родители

Сергей Зверев-младший после того, как узнал, что является приемным сыном стилиста Сергея Зверева, решил выяснить правду о своих биологических родителях. Его маму редакторы передачи «На самом деле», ведущим которой является Дмитрий Шепелев, разыскали в Иркутске.

Викторию Парфенову пригласили в студию. Расширенный ДНК-тест показал, что с вероятностью 99,9% именно она является матерью Сергея. Женщина рассказала зрителям, что при рождении нарекла мальчика Дмитрием, однако вскоре отдала его в детдом. Свой поступок она объяснила невнятно – мол, была слишком молода, боялась остаться в одиночестве. Впрочем, дальнейший ход передачи отчасти прояснил ситуацию.

Зверев-младший захотел узнать, кто является его биологическим отцом. Виктория заявила, что встретилась с ним лишь однажды, когда решила отомстить своему мужу за измену. Женщина утверждала, что лишь раз видела мужчину, от которого забеременела, и теперь не помнит ни имени, ни даже лица. По словам Виктории, в воспоминаниях осталось лишь то, что он тоже был светленьким, а глаза серо-голубыми.

Однако детектор лжи показал, что женщина обманывает всех присутствующих – возможно, она по какой-то причине скрывает личность своего тогдашнего любовника. Свою позицию она не изменила и в конце передачи.

Тогда Зверев-младший решил проверить, не является ли его «новый» брат Алексей Парфенов братом и по отцу. Экспертиза подтвердила, что у молодых людей одна и та же мать, а вот отцы все-таки разные.

Вам может быть интересно: