«От людей за решеткой и пальцы на полу»: в Сети раскритиковали снимок Подольской на «Новой волне»

А на серебристое платье певицы внимания почти не обратили
Подольскую раскритиковали за неудачный снимок
Поклонникам не понравилось место съемок и туфли певицы
Подольскую раскритиковали за неудачный снимок Подольскую раскритиковали за неудачный снимок

В Сочи продолжается музыкальный фестиваль «Новая волна», куда съехались многие российские звезды шоу-бизнеса. Артисты активно делятся снимками с праздника в социальных сетях. Исключением не стала и Наталья Подольская, поделившаяся фотографией в своем Instagram.

На ней артистка стоит в красивом слегка свободном серебристом платье, держась руками за перила ограждения. На этом все, что могло понравиться и понравилось ее подписчикам в социальной сети, заканчивается. Дальше можно описать лишь то, что пользователям Сети не понравилось на этом снимке.

Поклонники, к своему разочарованию, обратили внимание на то, как неудачно смотрится Наталья на фоне публики, которая оказалась как будто за забором этого «праздника жизни», и как некорректно это выглядит со стороны.

«Очень разделяет фото от простых людей. Какой-то осадочек внутри сразу. Хотя певица красива, бесспорно», - досадуют в комментариях.

Другие же разглядели туфли певицы. По мнению комментаторов, Наталье стоило бы выбрать обувь большего размера, ведь на снимке пальцы практически лежат на земле, что смотрится просто ужасно.

Вам может быть интересно: