Подписчики надавали Самбурской советов, как себя вести с разлюбившим парнем

Актриса призналась, что ее, кажется, разлюбил Артем
В Сети дали советы Самбурской, которую разлюбил Артем
Некоторые поклонницы посоветовали актрисе завести кошечку и собачку
В Сети дали советы Самбурской, которую разлюбил Артем В Сети дали советы Самбурской, которую разлюбил Артем

Не совсем привычный для себя пост в своем Instagram разместила на странице в этой соцсети Настасья Самбурская, спросившая совета у подписчиков о том, как актрисе вести себя с неким Артемом, который, как ей кажется, ее разлюбил.

Поклонницы в комментариях просто засыпали звезду всевозможными рекомендациями. Но, в первую очередь, пользователи обратили внимание на то, как непохоже на себя в этой ситуации повела себя актриса хотя бы тем, что вообще просит подобных советов и, главное, теряется в этой ситуации.

«Настасья, вы попали в секту? Что за ваниль на вашей странице? Где та Самбурская: активная, сексуальная, спортивная?» - недоумевают поклонницы.

Главный же смысл самих советов по сути сводится к тому, что внимание на таких мужчин обращать не стоит, этот момент нужно просто пережить. В конце концов, купить котика с собачкой и любить их, они не предадут.

Другие же честно признаются, что понятия не имеют, кто такой Артем.

«Я с Артемом не встречалась... Ничего не могу посоветовать. У меня с Сергеем была такая проблема. История с Сергеем будет интересна?» - интересуется одна из подписчиц.

Вам может быть интересно: