«Не дождетесь»: подруга Бориса Моисеева рассказала о его состоянии здоровья

Девушка заявила, что не стоит верить тому, что пишут в прессе
Чабанова рассказала, как себя чувствует Моисеев
Подруга Моисеева рассказала о его здоровье
Чабанова рассказала, как себя чувствует Моисеев Чабанова рассказала, как себя чувствует Моисеев

Близкая подруга певца Бориса Моисеева Светлана Чабанова на своей страничке в социальной сети Instagram рассказала о состоянии здоровья певца. В последнее время ходило много слухов, что Моисеев при смерти. Якобы после перенесённого инсульта он так и не может восстановиться. Кроме того, утверждается, что Моисеев борется с онкологическим заболеванием.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Прекрасный вечер в компании моих дорогих и любимых друзей @bmoiseevpro & @sgorokh 💝 Нагулялись, насмеялись, наболтались😂 а за 19 лет нашей дружбы нам есть что вспомнить😉 💕 И да....не верьте всей хрени (сорри за выражение) которую пишут про Бориса!!! Он чувствует себя отлично!!!Не ДОЖДЁТЕСЬ!!!👅#встреча #моидрузья#самыелучшие#прекрасныйвечер#erwin #moscow#борисмоисеев #мыживыиздоровы#чегоивамжелаем#всеммираидобра#душевногопокоя#всебудетхорошо🙏

Публикация от Svetlana Chabanova (@chabanova73)

Чабанова написала, что уже 19 лет дружит с Моисеевым и ей есть что вспомнить. Она попросила не верить слухам «и всякой хрени» о здоровье Бориса.

Читайте также: Моисеев трогательно простился с Кобзоном

«Он чувствует себя отлично. Не дождетесь», - написала Чабанова.
Добавим, что недавно Моисеев очень трогательно простился с умершим Иосифом Кобзоном. «Прощай, папа», - написал он и добавил, что плачет от новости о смерти прекрасного артиста.

Вам может быть интересно: