«Только дураки осуждают желание эмигрировать»: Бари Алибасов – о заявлении Самойловой

Артист прокомментировал EG.RU новость о том, что певица Юлия Самойлова хочет покинуть страну
Бари Алибасов
Бари Алибасов заступился за Юлию Самойлову, которая хочет эмигрировать из страны
Бари Алибасов Бари Алибасов

Российская певица Юлия Самойлова заявила, что хочет покинуть страну. Девушка планирует эмигрировать, но куда именно, пока не уточнила. Известно, что певица, представлявшая Россию на «Евровидении 2017», хочет перебраться жить в Европу.

«Подробности пока не разглашаем. Юлия обещала опубликовать сведения сегодня, в 16.00, в своем аккаунте вTwitter», - сказала EG.RU представительница исполнительницы Мила Соловьева.

Пользователи Сети осудили Самойлову за желание покинуть страну. А вот коллеги певицы отнеслись к ее заявлению более терпимо.

«Люди мигрируют несколько миллионов лет. Благодаря миграции возникла Россия и нация россияне. Или вы хотите, чтобы как при Сталине было? Выехал за границу - враг? Это привело к тому, что страна развалилась сама. В 60-х годах мать сахар прятала под замок в сундук! Мы часть мирового сообщества, мы земляне. Те, кто осуждает желание эмигрировать – дураки. У нас основатель науки Ломоносов откуда взялся? Откуда взял знания? Так бы и жил в Холмогорске, если бы не поехал за границу», - высказал свою точку зрения EG.RU артист Бари Алибасов.

Вам может быть интересно: