X

«Только дураки осуждают желание эмигрировать»: Бари Алибасов – о заявлении Самойловой

Бари Алибасов
Бари Алибасов заступился за Юлию Самойлову, которая хочет эмигрировать из страны / Источник: globallookpress.com
Артист прокомментировал EG.RU новость о том, что певица Юлия Самойлова хочет покинуть страну
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская певица Юлия Самойлова заявила, что хочет покинуть страну. Девушка планирует эмигрировать, но куда именно, пока не уточнила. Известно, что певица, представлявшая Россию на «Евровидении 2017», хочет перебраться жить в Европу.

«Подробности пока не разглашаем. Юлия обещала опубликовать сведения сегодня, в 16.00, в своем аккаунте вTwitter», - сказала EG.RU представительница исполнительницы Мила Соловьева.

Пользователи Сети осудили Самойлову за желание покинуть страну. А вот коллеги певицы отнеслись к ее заявлению более терпимо.

«Люди мигрируют несколько миллионов лет. Благодаря миграции возникла Россия и нация россияне. Или вы хотите, чтобы как при Сталине было? Выехал за границу - враг? Это привело к тому, что страна развалилась сама. В 60-х годах мать сахар прятала под замок в сундук! Мы часть мирового сообщества, мы земляне. Те, кто осуждает желание эмигрировать – дураки. У нас основатель науки Ломоносов откуда взялся? Откуда взял знания? Так бы и жил в Холмогорске, если бы не поехал за границу», - высказал свою точку зрения EG.RU артист Бари Алибасов.






На эту тему: