Волочкову упрекнули в незнании древнегреческой архитектуры

Хвастаясь красивыми колоннами в доме, балерина неправильно назвала их стиль
Волочкову и ее дизайнеров уличили в незнании древнегреческой архитектуры
Балерина Анастасия Волочкова
Волочкову и ее дизайнеров уличили в незнании древнегреческой архитектуры Волочкову и ее дизайнеров уличили в незнании древнегреческой архитектуры

Дочка Анастасии Волочковой Арина пошла в седьмой класс. Балерина рассказала подписчикам в своем аккаунте в Instagram, как проходит ее утро после того, как дочка уходит на учебу.

«Проводив Аришу в школу, наслаждаюсь светлым утром в нашем любимом доме. Коринфские колонны, их стройность и мраморные лестницы мне под стать», – написала звездная мама комментарий к фотографии, на которой она сама запечатлена стоящей возле лестницы в своем доме.

Внимательные подписчики заметили, что певица неправильно назвала стиль, в котором изготовлены колонны в ее доме, и не отказали себе в удовольствии указать ей на это. А некоторые заметили на заднем фоне лежащие неуместные вещи и посчитали, что для публичного снимка можно было и убрать все лишнее из кадра.

Впрочем, самые частые комментарии, как обычно, были адресованы внешнему виду Волочковой. Многие подписчики указали, что обувь, в которой балерина ходит по дому, выглядит для этого неудобной и было бы правильнее обуть красивые удобные домашние тапочки, нежели грубую обувь на высоком каблуке.

Поклонники заметили также, что на этом снимке артистка выглядит ухоженной и постройневшей, а шорты ей идут больше, чем ультракороткие мини-платья. Но злопыхатели, как обычно, списали привлекательный вид Волочковой на «фотошоп» и призвали ее не хвастаться.

«У вас ИОНИЧЕСКИЙ ордер, точнее его пародия. Вашим «дизайнерам» и вам двойка»
«Это ионическая капитель, а не коринфская)) простите, не сдержалась!))»
«А знаете, Анастасия, смотрю на вас и думаю, что в шортах и футболке вы смотритесь намного моложе, чем в пафосных нарядах, прям девочка»
«Любит Настя позерство, самолюбование, фото очень хорошее, свежа как роза»
«Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. А уж тут-то и подавно»
«Лучше б тапочки мягкие красивенькие вместо копыт по дому ....»

Wikipedia. Типы древнегреческих архитектурных ордеров

Вам может быть интересно: