Передумавшая разводиться Степаненко отказалась от имущества Петросяна

Артистка не взяла на хранение книги, картины и другие ценности супруга
Развод Петросяна и Степаненко - раздел имущества
Елена Степаненко отказалась взять вещи Евгения Петросяна
Развод Петросяна и Степаненко - раздел имущества Развод Петросяна и Степаненко - раздел имущества

В Москве суд продолжает рассмотрение бракоразводного процесса Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Как рассказал юрист Сергей Жорин, супруга знаменитого комика отказалась принять его имущество, которое планировалось передать ей на ответственное хранение.

Среди ценностей, нажитых артистом за десятилетия брака, — книги, картины, статуэтки и фильмы. По словам адвоката, Степаненко ранее сама потребовала передать ей все эти предметы, но изменила решение в ходе судопроизводства.

Ранее Жорин заявлял, что жена Петросяна передумала разводиться с ним. Юрист уверен: артистка специально затягивает процесс расторжения брака, так как хочет как можно дольше официально состоять в отношениях, пишет ТАСС. Это поможет Степаненко получить большую часть имущества семьи и даже личные вещи юмориста — например, его наручные часы стоимостью в полтора миллиона рублей.

Напомним, ранее стало известно, что у Евгения Петросяна появилась новая возлюбленная, его молодая ассистентка Татьяна Брухунова. Ходили даже пересуды о беременности женщины, однако они оказались ложными.

Читайте также: Сергей Дитятев: Степаненко в доле с юной любовницей Петросяна!

Вам может быть интересно: