Певица разделась на фоне мемориала павшим воинам

На фото Лорен Хенсон запечатлена только в шортах и кроссовках
Indiana мемориал Лорен Хенсон
Британская певица Лорен Хенсон
Indiana мемориал Лорен Хенсон Indiana мемориал Лорен Хенсон

Британская певица Лорен Хенсон, известная как Indiana, опубликовала в своем микроблоге в «Инстаграме» откровенное фото, сделанное на фоне мемориала павшим солдатам Первой мировой войны. На фото Хенсон запечатлена только в спортивных шортах и кроссовках, а обнаженную грудь артистка прикрывает руками. Публикация спровоцировала шквал негодования среди пользователей социальной сети.

«Стыдно фотографироваться подобным образом на фоне мемориала людей, которые погибли, пытаясь защитить эту страну. С вашей стороны это полное неуважение», — написал один из фолловеров.

«Хорошее фото, но не могли вы выбрать более удачный фон для позирования? Просто, так вы выражаете неуважение людям, отдавшим свои жизни за эту страну»; «Ужасное решение позировать на фоне мемориала павшим в войне», — прокомментировали другие фанаты.

На следующий день Хенсон опубликовала похожее фото, но с другого ракурса, объяснив свой поступок. «Эти имена позади меня, эти парни погибли, сражаясь за нашу свободу. Я живу в свободном мире, созданном ими. Отправьте меня на 100 лет назад, поставьте перед этими парнями. Что бы они подумали? Что бы сделали? Я думаю, я хорошо выгляжу на фоне этой стены», — написала певица, добавив, что у нее не было намерения проявить неуважение или кого-то обидеть.

Вам может быть интересно: