Родригез удивил Кудрявцеву, появившись на «Новой волне» в халате

Артист решил таким оригинальным образом соблюсти дресс-код вечеринки
Тимур Родригез надел халат
Тимур Родригез удивил Леру Кудрявцеву своим нарядом на "Новой волне"
Тимур Родригез надел халат Тимур Родригез надел халат

Резидент Comedy Club Тимур Родригез от души веселится на проходящем в Сочи конкурсе молодых талантов «Новая волна». Шоумен проводит время в теплой компании коллег по цеху — Леры Кудрявцевой, Филиппа Киркорова, Андрея Воробьева, Ирины Дубцовой, Андрея Малахова, — а заодно и эпатирует публику.

Второй день фестиваля закончился вечеринкой, на которой был предусмотрен строгий дресс-код — все приглашенные должны были прийти в белом. Родригез подчинился правилам и действительно появился на after party, как и положено, в светлом наряде, но довольно экстравагантном. Шоумен надел обычный махровый халат.

Надо отметить, что современная мода стала столь разнообразной, что гости мероприятия не сразу обратили внимание на то, во что нарядился артист. Особенно же была шокирована халатом Родригеза телеведущая Лера Кудрявцева. Звезду «Секрета на миллион» так впечатлило облачение Родригеза, что она даже опубликовала в соцсети несколько совместных снимков с шоуменом.

На первом кадре ведущая «Новой волны» держит Тимура за полу халата, и заметно, что она сильно удивлена его выходкой. Резидент Comedy Club же задорно смеется. А на заключительном фото Кудрявцева, уже отошедшая от первоначального шока, видимо, заинтересовалась, надел ли Родригез что-то под халат, и в шутку пытается проверить свою догадку, а артист целомудренно запахивает полы одежды.

Вам может быть интересно: