«Музей Петросяна ей не нужен»: адвокат Степаненко рассказала, на что претендует юмористка

Елена Забралова заявила, что у ее клиентки нет средств на содержание дорогого жилья
Адвокат Степаненко рассказала, что хочет получить ее клиентка
Адвокат Степаненко рассказала, на что претендует ее клиентка
Адвокат Степаненко рассказала, что хочет получить ее клиентка Адвокат Степаненко рассказала, что хочет получить ее клиентка

Адвокат Елены Степаненко Елена Забралова пояснила, что ее клиентка хочет получить меньше 50% от совместно нажитого состояния. Она не понимает, откуда взялись слухи, что Степаненко претендует на большую часть. При этом она особо отметила, что Степаненко не будет претендовать на легендарный «музей Петросяна», где находятся антикварные вещи, библиотека и даже сцена.

Интересно, что «музей Петросяна» вдруг стал неожиданно не нужен и самому юмористу. Эту квартиру он как раз мог бы без проблем отдать жене, с которой разводится. Любопытно, что т. н. «музей» оценивается почти в половину совместно нажитого имущества. Не исключено, что Петросян хотел отдать это жилье и отделаться от нерадивой супруги, с которой не сложилась личная жизнь.

Степаненко особо подчеркнула, что супруг предлагает несправедливые условия. Естественно, что она не может на них пойти, сообщает «Интерфакс».

Ранее адвокат Степаненко говорила, что понимает Петросяна, который никому не рассказывает про свою любовницу. Она добавила, что сейчас модно брать к себе на работу молодых помощниц.

Вам может быть интересно: