Западную звезду на «Новой волне» поймали на краже

Известный исполнитель неадекватно повел себя после выступления
Певец попытался украсть велосипед
Скандинавский певец на "Новой волне" попытался украсть велосипед
Певец попытался украсть велосипед Певец попытался украсть велосипед

В Сочи продолжается международное музыкальное состязание «Новая волна», где, помимо конкурсантов, выступают и просто отрываются как наши, так и зарубежные знаменитости. К сожалению, атмосфера праздника заставляет некоторых селебрити слишком уж расслабиться и вести себя, мягко говоря, неподобающим образом.

Так, певец Сергей Лазарев на пустом месте обругал и отправил подальше журналистку, обратившуюся к нему с невинным вопросом: нравятся ли ему больше блондинки или брюнетки? Однако куда более экстравагантный поступок совершил датский исполнитель Tomas N'evergreen (Томас Н’эвергрин).

Успешно выступив в дуэте с Леонидом Агутиным, 48-летний скандинав продемонстрировал совсем не северный темперамент. Пока другие гости мероприятия отдыхали и веселились, Томас незаметно покинул вечеринку, сел на чужой велосипед и собирался уехать.

Что сподвигло его на такое поведение и куда музыкант хотел добраться на двух колесах, неизвестно. В любом случае фортуна ему не благоволила: датчанина заметил и догнал хозяин транспортного средства. К счастью, обошлось без рукоприкладства. Увидев невменяемого заграничного гостя, мужчина просто забрал свою собственность и ушел, бросив лишь фразу «Иностранцы жгут, ***», сообщило в своем Instagram-аккаунте издание Super.ru.

Вам может быть интересно: