Глюк'oZa проиграла Саре Джессике Паркер на совместном фото

Артистку подвел неудачный снимок с голливудской звездой
Совместное фото Глюк'oZы и Сары Джессики Паркер
Глюк'oZа сфотографировалась с актрисой Сарой Джессикой Паркер
Совместное фото Глюк Совместное фото Глюк'oZы и Сары Джессики Паркер

Наталья Ионова, которую массовая аудитория знает как певицу Глюк'oZу, попала в неловкую ситуацию на модном мероприятии в Италии. Артистка столкнулась со звездой культового сериала «Секс в большом городе» Сарой Джессикой Паркер и решила сделать с ней совместное фото. Знаменитость любезно согласилась, однако кадр вышел крайне неудачным, и Наталье пришлось оправдываться перед поклонниками.

«Мне всегда казалось, что я Дюймовочка», — подписала певица фотографию у себя в Instagram. Ее разочарование можно понять. Российская исполнительница всего на пять сантиметров выше американской дивы (165 сантиметров против 160), к тому же Паркер носит неофициальный «титул» одной из самых некрасивых актрис. Однако из-за неудачного ракурса и плохого света Ионова на снимке выглядит рядом с Сарой дылдой с асимметричным лицом. Кроме того, Наталья щеголяет в своеобразном наряде, наполовину оголяющем бюстгальтер, и актриса кажется на ее фоне чуть ли не эталоном целомудрия.

Разумеется, публика в комментариях разделилась на два лагеря. Меньшинство из принципа нахваливало Глюкозу, а вот остальные осуждали ее за вульгарный внешний вид — мол, стыдно перед Голливудом.

К слову, вскоре в соцсети появилось еще более откровенное фото, на котором Ионова красуется в вертикальной стойке на руках — полуобнаженная, в белье известной марки. Публика немедленно сравнила барышню с Волочковой, обвинила ее в пошлости, безнравственности и творческом бессилии.

Вам может быть интересно: