В Сети снова критикуют Яну Рудковскую за воспитание сына

Рудковскую снова критикуют за воспитание сына
Яна Рудковская старается вырастить из сына настоящего Чемпиона / Источник: Страница Яны Рудковской в Instagram.
Известный продюсер продолжает приучать маленького Сашу к «большому и тяжелому спорту»

Похоже, чем больше Яна Рудковская старается рассказать о том, чего уже успел достичь их с Евгением Плющенко сын Саша, тем больше критики в свой адрес получает известный продюсер. Поклонники в социальных сетях уже не раз писали, мол, очень недетский и несчастливый взгляд у ребенка звезд, сомневались, что малышу досталось счастливое детство с родителями, которые уже в таком раннем возрасте пытаются выковать из мальчика спортивную звезду.

Последний пост Яны, размещенный в своем Instagram, тоже посвящен занятиям спортом. Снимок, на котором сама Рудковская и Гном Гномыч, как зовут мальчика родители, стоят на коньках на льду. В подписи к фотографии Яна сообщает:

«Кто-то пошёл в школу, а у кого-то Школа жизни и спорта ещё пока на льду. Маленькие Чемпионы большого и тяжелого спорта, любим и верим в Вас!»

Неудивительно, что такое заявление снова не осталось без внимания подписчиков. Кроме того, что звезде опять напомнили, что родительские амбиции лишают ребенка детства, маме посоветовали уже сменить наконец-то Саше прическу, которая ему совсем не идет.

Читайте также:


‡агрузка...