В Сети снова критикуют Яну Рудковскую за воспитание сына

Известный продюсер продолжает приучать маленького Сашу к «большому и тяжелому спорту»
Рудковскую снова критикуют за воспитание сына
Яна Рудковская старается вырастить из сына настоящего Чемпиона
Рудковскую снова критикуют за воспитание сына Рудковскую снова критикуют за воспитание сына

Похоже, чем больше Яна Рудковская старается рассказать о том, чего уже успел достичь их с Евгением Плющенко сын Саша, тем больше критики в свой адрес получает известный продюсер. Поклонники в социальных сетях уже не раз писали, мол, очень недетский и несчастливый взгляд у ребенка звезд, сомневались, что малышу досталось счастливое детство с родителями, которые уже в таком раннем возрасте пытаются выковать из мальчика спортивную звезду.

Последний пост Яны, размещенный в своем Instagram, тоже посвящен занятиям спортом. Снимок, на котором сама Рудковская и Гном Гномыч, как зовут мальчика родители, стоят на коньках на льду. В подписи к фотографии Яна сообщает:

«Кто-то пошёл в школу, а у кого-то Школа жизни и спорта ещё пока на льду. Маленькие Чемпионы большого и тяжелого спорта, любим и верим в Вас!»

Неудивительно, что такое заявление снова не осталось без внимания подписчиков. Кроме того, что звезде опять напомнили, что родительские амбиции лишают ребенка детства, маме посоветовали уже сменить наконец-то Саше прическу, которая ему совсем не идет.

Вам может быть интересно: