Юлия Ковальчук полетает под куполом цирка

Об этом певица рассказала в своем Instаgram, демонстрируя светящееся платье
Юлия Ковальчук участвует в цирковом проекте
Некоторым поклонникам Юлии Ковальчук уже посчастливилось увидеть певицу под куполом цирка
Юлия Ковальчук участвует в цирковом проекте Юлия Ковальчук участвует в цирковом проекте

Популярная певица Юлия Ковальчук намерена освоить новую для себя профессию - циркового воздушного акробата. Как рассказала сама звезда на своей странице в социальной сети Instаgram, она уже поучаствовала вместе с Эдгаром Запашным в открытии Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол 2018» и течение ближайших дней поклонники певицы смогут увидеть ее под куполом цирка.

Интересно, что говорит об этом в видеоролике Юлия в забавном коротком платье, юбка которого время от времени начинает светиться огоньками. А на голове певицы надет черный цилиндр.

Поклонники звезды оценили планы певицы и выразили желание тоже увидеть Юлию на манеже. Нашлись среди комментаторов и те, кому это уже удалось. Они восхищаются отвагой и мужеством артистки.

«Видела вас под куполом цирка! Вы были невероятно красивы и смелы», - делятся в Сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#включивомнесвет со мной даже в цирке😂😂😂 Открыли сегодня с Эдгардом @zapashny.ru всемирный фестиваль циркового искусства #идол2018 , и тк впереди ещё 3 дня у вас есть возможность ,во-первых, увидеть как я летаю под куполом , а , во-вторых,что , конечно, важнее, посмотреть самых крутых артистов со всего мира!) завтра больше фото - сегодня падаю без сил) 😘 #юлияковальчук #певица #ведущая #цирк #фестиваль

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Вам может быть интересно: