Виктория Боня озадачила поклонников вопросом о своей беременности

Телеведущая не может понять, откуда взялись эти навязчивые слухи
Виктория Боня и ее "беременность"
Виктория Боня пытается понять, действительно ли она выглядит на фото беременной
Виктория Боня и ее "беременность" Виктория Боня и ее "беременность"

В мае 2018 года светская красавица Виктория Боня представила публике своего нового кавалера, французского миллиардера Пьера Андрюана. Казалось, у пары все хорошо, Боня даже познакомила мужчину со своей дочерью.

Позднее поклонники модели разглядели у нее округлившийся животик и обрадовались, что у их любимицы и ее нового возлюбленного родится ребенок. Однако вскоре выяснилось, что пара рассталась, эту информацию подтвердил и сам Андрюан. Он также отметил, что не в курсе о ее беременности, и если это так – он здесь ни при чем.

По всей видимости, Виктория устала от вечных сплетен на тему ее беременности, поэтому разместила в своем аккаунте Instagram пост, в котором обратилась к своим подписчикам: «Я выгляжу беременной???» На размещенной фотографии модель стоит в откровенном белом платье с большим разрезом, идущим по ноге.

Мнение подписчиков разделилось: кто-то сразу категорично отвечал «да», а кто-то утверждал, что Боня не в положении. Большинство поклонников сошлись в одном – они будут рады, если Виктория действительно ждет малыша, а если и нет – это только ее личное дело, а выглядит она замечательно.

Тем более, отмечают самые преданные подписчики, Боня недавно в прямом эфире сообщала об операции и отмечала, что ей нельзя беременеть ближайшие 9 месяцев.
«Конечно, нет, мы же знаем) что вы после операции и поправляете здоровье)»
«Да, кстати, было фото вот недавно, показалось мне, что был животик, правда, но я поняла, что это просто неудачный кадр»
«Животик маленький есть, но, видимо, платье такое»
«Если честно, то да... Но! Как бы ни было, под кожу лезть с вопросами на ту тему лично я не стану».

Вам может быть интересно: