«Это был ад»: звезда Comedy рассказал о тяжелом детстве и депрессии

Юморист Руслан Белый вспомнил, чем ему пришлось заниматься в школьном возрасте
Интервью Руслана Белого - Comedy Дудь
Руслан Белый рассказал о своем тяжелом детстве
Интервью Руслана Белого - Comedy Дудь Интервью Руслана Белого - Comedy Дудь

Юморист Comedy Club Руслан Белый откровенно рассказал о своем нелегком детстве. По словам известного комика, еще в 14-летнем возрасте, когда его семья переехала в деревню, отец заставил его выполнять обязанности фермера, с которыми справится даже не каждый взрослый мужчина.

Пока достраивался семейный дом в Боброве, Белый и его родные ютились в случайных постройках, а для того, чтобы как-то прокормиться, завели на своем участке кур, гусей, свиней, коров и даже пчел. Вместо обычных занятий школьника его возраста Руслану приходилось не только косить сено и пасти скот, но и помогать в забое животных.

«То есть, какой-то был ад вообще... Папа резал, а я держал свинью, это было жестко», – вспоминает звезда Comedy.

Читайте также: Руслан Белый рассказал о боязни выходить на сцену

Отец ничуть не заботился о моральном состоянии мальчика. Дошло до того, что будущий артист время от времени желал родителю смерти, а временами и сам терял желание жить дальше.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Руслан Белый (official Page) (@rusbel_official)

В беседе с журналистом Юрием Дудем Белый признался: сейчас, уже в зрелом возрасте, у него не прекращается депрессия, но он пытается справиться с этим неприятным состоянием. Тем не менее, когда его отец два года назад скончался, проиграв борьбу с онкологическим заболеванием, юморист не смог сдержать слез, пишет «СтарХит».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от GOST MAGAZINE (@gost.magazine)

Вам может быть интересно: