Вдова Спартака Мишулина потеряла здоровье из-за скандала с его внебрачным сыном

Пожилая женщина сильно переживает из-за истории с Тимуром Еремеевым, который пытается доказать родство с известным актером
Спартак Мишулин вдова
У вдовы Спартака Мишулина испортилось здоровье
Спартак Мишулин вдова Спартак Мишулин вдова

Вдова легендарного актера Спартака Мишулина Валентина Михайловна стала хуже себя чувствовать из-за последних событий, связанных с ее покойным супругом. В настоящее время Валентине Михайловне нужно постоянное врачебное наблюдение.

Эта проблема появилась из-за скандала с Тимуром Еремеевым, который пытается доказать, что он сын Мишулина. Об этом был снят цикл передач на телевидении, включая эпизод цикла «Новые русские сенсации» под названием «Мишулины на детекторе лжи», вышедший в июне этого года на канале НТВВ программе, посвященной возможному родству Еремеева с Мишулиным, приняли участие дочь актера Карина и его вдова.


Ранее адвокат семьи Валерий Панасюк заявлял о том, что у женщины риск инсульта и ей необходимо лечь в больницу. Это произошло после того, как она увидела анонсы очередных выпусков ток-шоу «Пусть говорят», посвященных Еремееву.

По словам самой вдовы актера, ей стало тяжело переносить эмоциональную нагрузку спустя 13 лет со дня смерти мужа: «Непонятно, ради чего над нами так издеваются? Ни дня не проходит без мысли о том, как нам его не хватает».

Осенью прошлого года российский актер Тимур Еремеев сначала на страницах журнала, а потом в телевизионном эфире заявил, что он — внебрачный сын Спартака Мишулина. В ноябре он предъявил документы, подтверждающие связь его матери и актера. Официальная семья встретила заявление с непониманием и возмущением.

Вам может быть интересно: