«Все проблемы от баб»: Водонаева пустилась в размышления о женской доле

Телеведущая заявила о несправедливом отношении к женщинам в «мужском мире»
Алена Водонаева о женщинах - инстаграм
Алена Водонаева порассуждала о женской доле
Алена Водонаева о женщинах - инстаграм Алена Водонаева о женщинах - инстаграм

Алена Водонаева озадачила поклонников философскими размышлениями о женской доле. На своей страничке в Instagram 36-летняя ведущая разместила пространный пост, в котором пожаловалась на несправедливость «мужского мира».

По словам телезвезды, женщин выставляют «злыднями» практически везде, от сказок, где главную героиню обязательно обижает «какая-нибудь стерва», до бытовых отношений, в которых того же свекра, в отличие от свекрови, никогда не назовут «стервецом или негодяем». При этом мужчины считаются «самыми крутыми и мощными» во всех сферах деятельности: политике, искусстве и даже поварском деле.

Читайте также: Муж проболтался о беременности Алены Водонаевой

«В этом мире практически все проблемы от баб. Начиная от бытового зла, которое мы обсуждали в предыдущих постах, заканчивая героями сказок... Ведьмы, колдуньи, мачехи... Почему мы, женщины, злые, плохие, коварные даже в детских книжках, а мужчины нет? Мы – самые недовольные и противные, и это транслируется с самого детства! Где справедливость?» – обратилась Водонаева к своим подписчикам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Многие согласились с категоричными высказываниями телеведущей. В комментариях поклонницы звезды «Дома-2» отметили, что их родственники мужского пола часто обладают сложным характером, ничуть не уступающим по «стервозности» самой коварной ведьме из народного фольклора.

Вам может быть интересно: