Алексей Панин передумал навсегда уезжать из России

Скандальный актер заявил в своем инстаграме, что будет снимать кино
панин эмиграция россия
Панин заявил, что не собирается эмигрировать из России
панин эмиграция россия панин эмиграция россия

Российский актер Алексей Панин, известный своей эпатажностью, заявил, что не собирается уезжать за границу. Об этом он сказал утром в пятницу в видеоролике,  размещенном на его странице в инстаграме.

На видео Панин, который явно выглядит только что проснувшимся, очень удивился тому, что в СМИ появилась информация о его якобы эмиграции из России. «Хватит врать людям, я никуда не уезжаю, а начинаю снимать кино!» - написал актер в комментарии. 

Ранее Панин  вступил в бурную дискуссию с подписчиками своего инстаграма после публикации фотоснимка с церемонии прощания с Иосифом Кобзоном, где он прикасается ко лбу певца, лежащего в гробу. Он написал, что блог у него не ради «хайпа», а для того, чтобы просто показать его жизнь, а кто это не понимает, те просто «скудоумные». Пользователи обвинили актера в грубости. В процессе общения с комментаторами актер написал, что люди в России «несчастные и умственно ограниченные». В ответ на комментарий, почему бы тогда ему не уехать за границу, Панин заявил, что уже собирается это сделать и будет возвращаться в Россию только за деньгами.

Вам может быть интересно: