Певец Робби Уильямс вновь стал отцом

Третью наследницу артиста родила суррогатная мать
Дети Робби Уильямса - Айда Филд
Робби Уильямс в третий раз стал отцом
Дети Робби Уильямса - Айда Филд Дети Робби Уильямса - Айда Филд

У Робби Уильямса и его супруги, актрисы Айды Филд, родилась дочь. Об этом поклонникам сообщила жена артиста на своей странице в Instagram.

Как рассказала Айда, новорожденную было решено назвать Коко. 39-летняя актриса не скрывает, что малышка появилась на свет при помощи суррогатной мамы. Артистка от всей души поблагодарила женщину, что выносила и родила ребенка.

«Хотим поделиться с вами своим особенным секретом. У нас появилась девочка! Добро пожаловать, Колетт Жозефина Уильямс! Мы прошли очень трудный и длинный путь, чтобы встретиться с тобой. Эту миниатюрную леди выносила замечательная женщина, которой мы останемся навсегда благодарны», – трогательно написала Филд.

Также жена Робби Уильямса призвала фанатов уважать частную жизнь звездного семейства, чтобы девочка могла спокойно расти и общаться с родными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ayda Field Williams (@aydafieldwilliams)

Напомним, Айда Филд и Робби Уильямс начали отношения в 2007 году, а официально оформили брак еще через три года. Пара уже воспитывает двоих совместных детей – пятилетнюю дочку Тедди и сына Чарлтона, которому в октябре исполнится четыре года.

Ходят слухи, что именно супруге знаменитый исполнитель обязан своей успешностью. Якобы только Айда может удержать мужа от бесшабашных выходок, вроде неприличного жеста, который артист продемонстрировал миллионам футбольных фанатов на ЧМ-2018. Кроме того, жена помогает Робби справиться с зависимостью от лекарственных препаратов, лунатизмом и агорафобией.

Вам может быть интересно: