Плод любви: Алсу поздравила старшую дочь с 12-летием

Поклонники назвали девочку папиной красавицей
Дочь Алсу
Поклонники выразили сожаление, что старшая дочь Алсу похожа на отца
Дочь Алсу Дочь Алсу

Алсу в своем микроблоге в Instagram поздравила свою старшую дочь Сафину с 12-летием и разметила ее фотографию.

Она написала, что ее «плод любви» появился на свет ранним утром, и рассказала, что «эта добрая, красивая юная леди несет свет в этот мир, в нашу семью». Певица поблагодарила Бога за первый и «такой драгоценный подарок» и пообещала, что семья все сделает для ее счастья.

Поклонники присоединились к поздравлением и назвали девочку папиной красавицей. Многие отметили, что у шестиклассницы очень скромный вид и добрый глаза, и пожелали девочке большого счастья в жизни.

natalie.glam1298 спросила, почему Алсу пишет поздравления в публичном пространстве: «Почему это лично дочке не сказать?» Такой же вопрос задали еще несколько подписчиков, а nad1327 спросил, зачем поздравлять детей «всенародно».

Несколько подписчиков напомнили, что Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова в марте 2006 года, а уже в сентябре родила дочку. После этого p.ahsatan посоветовала наблюдательным подписчикам «лучше заниматься со своими детьми, а то тоже вырастут измерителями чужих животов».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

12 лет назад, в 6.40 утра появилась на свет одна маленькая, прекрасная девочка! Плод любви, самый нежный цветочек, тонкая, мудрая душа, трепетное, любящее сердечко❤ Эта добрая, красивая юная леди несёт свет в этот мир, в нашу семью! Спасибо Всевышнему за этот самый первый и такой драгоценный подарок🙏🏻 Сафиночка❤❤❤Будь счастлива, моя Любовь, мы постараемся сделать для этого все! #Доченька

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Вам может быть интересно: