Режиссер фильмов «Мамы» и «Ограбление по-а­ме­ри­кан­ски» разводится

34-летний Сарик Андреасян был женат на журналистке Алене Тимченко в течение семи лет, пара воспитывала двоих детей
Сарик Андреасян
Режиссер Сарик Андреасян разводится с женой
Сарик Андреасян Сарик Андреасян

Известный режиссер Сарик Андреасян собирается развестись с женой. Об этом его супруга Алена сообщила на своей странице в Instagram. В посте, проникнутом лирической грустью, девушка написала: «Случается так, что в июне вы счастливы, а в июле счастлив кто-то другой. И ты уже в одиночестве строишь свое счастье».

Алена (в девичестве Тимченко) также добавила, что собирается оставить за собой фамилию мужа. 

В браке Сарик и Алена до сих пор прожили семь лет, у них есть двое детейсыновья Марк и МартинПричина развода в настоящее время неизвестна.

Алена — журналист по образованию, родилась в Белгороде, окончила журфак и уехала в Москву. В столице девушка некоторое время работала в «Останкино», потом ушла в модельную сферу, пока не встретила будущего мужа Сарика, познакомившись с ним в соцсетях. Уже будучи замужем, Алена открыла для себя совершенно новую сферу деятельности, став владелицей кондитерской по изготовлению десертов для веганов.

Сарик Андреасян — известный режиссер, родившийся в Ереване. Он снял такие кинокартины, как «Мамы», «Мужчина с гарантией», «Служебный роман. Новое время» и «Ограбление по-американски» (с участием Эдриана Броуди, Хейдена Кристенсена и Джордана Брюстера).

Вам может быть интересно: