Звезда «Дома-2» не приехал проститься с умирающей сестрой

Родственница Ильи Гажиенко скончалась, так и не повидавшись с братом
Звезда "Дома-2" бросил сестру
Бывший участник "Дом-2" проигнорировал похороны сестры
Звезда "Дома-2" бросил сестру Звезда "Дома-2" бросил сестру

В семье бывшего участника скандального реалити-шоу «Дом-2» Ильи Гажиенко произошло трагическое событие – 5 сентября скончалась его старшая сестра Елена. Девушка долго и тяжело болела, а на днях ей стало плохо, и ее перевели в реанимацию, где она и умерла. От какого именно недуга страдала сестра Ильи, неизвестно, поскольку родственники решили не предавать ее диагноз огласке по личной просьбе самой пациентки.

Елена ушла из жизни в Казахстане, где и ее и похоронили, однако ко всеобщему изумлению родной брат покойной не приехал проститься с сестрой. Экс-участник «Дома-2» не навещал Елену, когда она болела, и не проводил ее в последний путь. Как выяснилось, родные были в ссоре и так и не смогли помириться.

Печальную новость сообщила общественности подруга брата Ильи Диларам Сапарова. Она опубликовала в Instagram скорбный пост, в котором очень тепло отозвалась о покойной, назвав ее «своей девочкой», и поблагодарила тех, кто поддерживал их в тяжелые дни.

Также Сапарова поведала о том, что именно Елена не хотела ни видеть, ни знать Гажиенко. Правда, звезда телестройки не особенно настаивал на встрече, хотя вполне мог прилететь к умирающей сестре или хотя бы появиться на похоронах, передает Utro.ru со ссылкой на StarHit.ru. Однако это время экс-участник «Дома-2» провел в семьей в Крыму и не забывал делиться с подписчиками идиллическими фотографиями с отдыха.

Вам может быть интересно: