Зато друг другу не надоедаем: Топурия рассказала о «расставании» с Гуфом

Солистка А'Studio заверила, что не сильно скучает по возлюбленному, который не поехал с ней на «Новую волну»
Кети Топурия о расставании с рэпером
Кети Топурия рассказала, как переживает расставание с Гуфом
Кети Топурия о расставании с рэпером Кети Топурия о расставании с рэпером

Певица Кети Топурия проводит время в Сочи на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». Артистка прилетела в южный город лишь со своей группой А'Studio, но без кавалера. Нынешний возлюбленный исполнительницы — рэпер Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, — остался в Москве. Однако Топурия, как выяснилось, без него не особо скучает: посещает выступления и вечеринки и радует публику экстравагантными нарядами.

Кети призналась, что была бы рада взять с собой Алексея, но он не поклонник светских мероприятий и наотрез отказался составить Топурии компанию. Однако певица не теряет надежды уговорить рэпера в следующем году. Пока же артистка пытается найти положительные моменты в их недолгом расставании. «Два-три дня — это нормально, даже прикольно. Не надоедаем зато. Общаемся по скайпу, видеосвязи», — цитирует солистку А'Studio портал Dni.ru со ссылкой на Life.ru.

Напомним, 31-летняя Кети Топурия до 2017 года была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, от которого в 2015 году родила дочь Оливию. Брак пары распался из-за того, что певица закрутила роман с рэпером Гуфом. Однако артистка сумела сохранить дружеские отношения с экс-супругом и теперь они вместе занимаются воспитанием ребенка.

Вам может быть интересно: