Ким Кардашьян встретилась в Белом доме с Иванкой Трамп

Звезда реалити-шоу попросила дочь президента освободить американцев, осужденных на пожизненные сроки
Ким Кардашьян встретилась с Иванкой Трамп - Белый дом
Ким Кардашьян побывала в Белом доме на встрече с Иванкой Трамп
Ким Кардашьян встретилась с Иванкой Трамп - Белый дом Ким Кардашьян встретилась с Иванкой Трамп - Белый дом

Ким Кардашьян продолжает активно выступать за реформирование пенитенциарной системы США. В частности, звезду реалити-шоу волнует судьба американцев, осужденных на пожизненные сроки.

Чтобы добиться освобождения ряда таких заключенных, Ким подалась в политику. В мае она нанесла визит Дональду Трампу, а накануне встретилась в Белом доме с его дочерью Иванкой Трамп. В ходе заседания, на котором присутствовали супруг Иванки Джаред Кушнер, политический обозреватель CNN Ван Джонс, а также юрист и вице-президент Федералистского общества Леонард Лео, обсуждался вопрос изменения процедуры помилования осужденных.

Сейчас Кардашьян занимается делом 30-летнего Криса Янга, пишет People. Мужчина, лишенный свободы за хранение наркотиков, находится в тюрьме уже десять лет и должен провести остаток своей жизни за решеткой. Однако благодаря знаменитой защитнице у него есть шанс: после встречи Ким с Трампом была помилована Элис Джонсон — женщина, отсидевшая два десятилетия за работу на наркокартель.

«Я познакомилась с Элис и другими осужденными мужчинами и женщинами, узнала их истории. Я осознала, что настало время изменить систему», — написала Кардашьян в своем микроблоге в Twitter.

Вам может быть интересно: