Звезда «Дома-2» встречается с обвиненным в изнасиловании мажором

Юная знаменитость поразила выбором возлюбленного
Валерия Фрост встречается с насильником
Валерия Фрост закрутила роман с сыном олигарха
Валерия Фрост встречается с насильником Валерия Фрост встречается с насильником

Валерия Фрост, одна из самых популярных новых участниц реалити-шоу «Дом-2», еще недавно радовала поклонников бурным романом с коллегой по «телевизионной стройке» Захаром Саленко. Однако недавно пара со скандалом разрушилась: Захар вскоре окончательно покинул проект, а Лера нашла себе нового спутника. Но когда его имя стало известно, публика поначалу отказывалась верить, что их любимица столь безрассудна.

Избранником 24-летней девушки оказался не кто-нибудь, а Александр Шарыго – сын богатого предпринимателя, который некоторое время назад вышел из СИЗО, где провел почти год по обвинению в изнасиловании своей подруги, модели Анны Лисовской.

История тогда вышла очень грязная: Анна обвинила Александра в том, что он пригласил ее на ужин, но романтический вечер закончился избиением и надругательством. Правда, за решеткой Шарыго пробыл лишь несколько месяцев, потому что уголовное дело против мажора было закрыто, зато потом в местах лишения свободы оказалась сама Лисовская – ее обвинили в совращении несовершеннолетней сестры Шарыго.

Поразительно, но Леру, похоже, прошлое парня совершенно не смущает. Она уверена, пишет портал Dni.ru со ссылкой на StarHit, что Александра просто оговорили, а на самом деле он совершенно нормальный. Более того, их отношения развиваются стремительно, Шарыго уже познакомил барышню с семьей. «Это очень приятные люди, я осталась в восторге от общения с ними», - поделилась Фрост.

Вам может быть интересно: