«Заваливаюсь я к вам в дом, непрошенная»: Гузеева ответила своим злопыхателям

Звезда попросила не беспокоить ее тем, кто решил отписаться от нее в соцсетях
Гузеева обиделась на подписчиков
Гузеева сорвалась на злопыхателей
Гузеева обиделась на подписчиков Гузеева обиделась на подписчиков

Известная телеведущая Лариса Гузеева вступила в жесткий спор со своими подписчиками в соцсетях. Дело в том, что в последнее время в ее адрес раздавались масса упреков от подписчиков. Многие буквально издевались над звездой, всячески ерничая в Сети.

Гузеевой, судя по всему, это надоело, и она разразилась гневным постом. Гузеева заявила, что тем, кто решил от нее отписаться, вовсе не нужно сообщать об этом ей.

«Ну правда смешно! Представьте, заваливаюсь я к вам в дом непрошеная, и с порога- фу, вы меня разочаровали.... я я ухожу от вааас... Спасибо за понимание», — написала актриса (орфография и пунктуация авторские. —  EG.RU).

«Не хочу и не буду отписываться, с чего это. Я очень даже дорогая, но увы, не друг, а очень люблю актрису Ларису Гузееву! Самую красивую и обалденную женщину нашего времени!»; «"Недорогие не друзья". Вряд ли кто-нибудь поймет. Они, увы, по жизни идут всегда "непрошеными" и "заваливающимися", считая это абсолютной нормой. Поэтому вам, Лариса, либо выключить возможность комментариев, либо просто их не читать. Я с вами не во всем и не всегда согласна, но это не значит, что можно позволить себе хамить незнакомому, да и знакомому человеку», — отметили подписчики.

Вам может быть интересно: