Бекхэма уличили в пересадке волос

Фанаты обнаружили на снимках любимого футболиста свидетельства косметологической операции
Дэвид Бекхэм лысеет
У Дэвида Бекхэма обнаружили следы пересадки волос
Дэвид Бекхэм лысеет Дэвид Бекхэм лысеет

Поклонники легендарного футболиста Дэвида Бекхэма обнаружили, что на некоторых снимках у него видны следы, которые могут свидетельствовать о пересадке волос. Речь идет о последних фотографиях, которые сделаны во время отдыха Бекхэма в Майами.

Дело в том, что на фотографии видны намеки на лысину, а также заметно, что волосы на затылке сильно тоньше, чем у лица. Эксперты отметили, что это может быть признаком того, что волосы спереди были пересажены, но также это может быть и простой игрой света.

В конце августа уже появлялись слухи о том, что Бекхэм может пересадить волосы, речь шла как раз о линии их роста у лица, поскольку, судя по снимкам, именно там его шевелюра начала редеть. Теперь же волосы спереди оказались куда более темными.

Хирург Асим Шахмалак, практикующий пересадку волос, рассказал изданию The Sun, что разница в цвете и текстуре — «это явные признаки пересадки волос».

«Если вы посмотрите на фотографии Дэвида Бекхэма, он демонстрирует довольно продвинутые признаки мужского облысения в средней части головы и в стороне затылка», — сказал доктор Шахмалак.

Вам может быть интересно: