Прилучный «опух» ради съемок в третьем сезоне сериала «Мажор»

Актер предстал перед поклонниками с изуродованным лицом
Изуродованный Прилучный
Павел Прилучный удивил поклонников изуродованным лицом
Изуродованный Прилучный Изуродованный Прилучный

Почитатели таланта актера Павла Прилучного были в настоящем шоке, когда увидели свежее селфи звезды на его странице в Instagram. Лицо их любимца оказалось чудовищно обезображено: свернутый набок опухший нос, заплывший, не открывающийся до конца глаз. «Есть одна беда, с утра опухаю», — подписал артист фото и поставил смайлик.

Первые комментаторы приняли увиденное за чистую монету — побои выглядели вполне натурально. Однако публика довольно быстро сообразила, что Павел всего лишь похвастался эффектным гримом, и принялась обсуждать, какой же проект потребовал такого сложного и пугающего преображения.

Прилучный на съемках
Павел Прилучный снимается в новом сезоне "Мажора". Скриншот: instagram.com/bugevuge

В итоге зрители пришли к выводу, что кадр, скорее всего, сделан на съемках третьего сезона сериала «Мажор», где Прилучный играет главную роль. Премьера должна состояться уже в ноябре 2018 года, и фанаты актера буквально сгорают от нетерпения.

К слову, Агата Муцениеце, супруга Прилучного, некоторое время назад тоже пожертвовала красотой ради роли, набрав целых восемь лишних килограммов, что для современной актрисы очень много. Однако в последний момент новый продюсер исключил ее из проекта, и все оказалось напрасным.

Вам может быть интересно: