Сына Ваенги воспитывает её бывший муж

Такое ощущение, что 35-летний музыкант Роман Садырбаев исчез из жизни 41-летней Елены Ваенги
Тезки: Иван Матвиенко и Ванечка Садырбаев
Тезки: Иван Матвиенко и Ванечка Садырбаев
Тезки: Иван Матвиенко и Ванечка Садырбаев Тезки: Иван Матвиенко и Ванечка Садырбаев

Недавняя поездка в Париж, куда королева шансона отправилась в сопровождении матери Ирины Васильевны и сына Вани, лишь подтвердила догадки. Роман даже виртуально не присутствовал с семьей.

Троица проводила время за шопингом (в основном - парфюм), музеями и кафешками. Брали напрокат катер, катались по Сене, давали порулить маленькому Ивану. Вечерами Елена читала социальный роман Карлоса Фуэнтеса «Спокойная совесть» про мексиканские страсти-мордасти времен «черных полковников».

Осчастливленный бомж
Осчастливленный бомж

В Нотр-Дам де Пари они увидали бомжа в ботинках, перемотанных скотчем, и на глазах Елены появись слезы. Певица призналась потом:

- Пока он молился отчаянно, мы тихонечко с Ванечкой положили на стул рядом с ним денежку. Бог не посылает хлебушек на голову, он наверное посылает кого-то, кто в этот момент может и очень хочет помочь… Но мне точно кажется, что это Он. Он ведет нас всех за руки….

В Петергофе сыночку Ваенги больше всего понравились фонтаны-шутихи
В Петергофе сыночку Ваенги больше всего понравились фонтаны-шутихи

Вернувшись в Питер, Елена первым делом свозила сына в Петергоф, чтобы тот сравнил его с Версалем и убедился: наши дворцы ничуть не хуже французских. Потом она варила на даче варенье, попивая любимое красное сухое «Курни» 13-го года. А чадом занимался ее первый муж - 61-летний Иван Матвиенко, с которым она развелась когда-то из-за того, что тот не мог иметь детей.

В Париже все они соскучились по русскому борщу
В Париже все они соскучились по русскому борщу

Вам может быть интересно: