Экс-жена Никиты Ефремова родила сына

27-летняя актриса МХТ Яна Гладких впервые стала мамой
Яна с сыном
Яна с сыном. Изображение: Instagram.com
Яна с сыном Яна с сыном

Она известна не только по главным ролям в сериалах «Мачеха», «Куприн» и «Отличница», но и как бывшая жена отпрыска знаменитой династии, актера Никиты Ефремова.

Со старшим сыном Михаила Ефремова девушка училась на параллельных курсах в Школе-студии МХАТ.

- Отношения начались уже после получения дипломов, - рассказывала EG.RU Яна после свадьбы с Никитой. - Чувства нахлынули настолько неожиданно, что, ощутив взаимную симпатию, мы моментально сошлись и потом поженились. Боязно ли мне было входить в семью Ефремовых? Не очень. Любовь - удел безумцев и бесстрашных.

Никита Ефремов
Никита Ефремов. Изображение: Instagram.com

Затронули мы тогда и не очень приятную тему:

- Это правда, что какая-то ясновидящая напророчила, что скоро ваша пара распадется?

- Я в колдунов не верю, и никакие приметы не смогут изменить нашего с Никитой счастья! - засмеялась она.

Иван стал отцом
Иван стал отцом. Изображение: vk.com

Однако колдунья оказалась права. Молодые люди разъехались, а потом и официально оформили развод. Любвеобильный Никита продолжил метаться между девушками, а Яна быстро встретила другого. Пошла учиться на режиссера на курс Владимира Хотиненко и влюбилась в однокурсника Ивана Ширшова, приехавшего из Екатеринбурга. Незапланированная беременность закончилась благополучными родами.

- Сына мы назвали веселым именем Лев. Оно пришло нам в голову, как только узнали, что станем родителями, - поделился с нами Ширшов. - Вес- 3800, рост 52. Спасибо за поздравления!

Вам может быть интересно: