Нюша похвасталась тортом от 14-летнего кулинара

Беременная певица призналась, что очень любит сладкое
Торт "Нюша"
Подросток-кулинар из Тюмени на каникулах зарабатывал выпечкой тортов
Торт "Нюша" Торт "Нюша"

Нюша призналась в своем микроблоге, что любит сладкое, и похвасталась сладким шедевром от 14-летнего кулинара из Тюмени Петра Куликова.

Она рассказала, что школьник приготовил для нее именной торт, а также о том, что все лето подросток зарабатывал выпечкой тортов и капкейков на заказ. Она призналась, что ее впечатлила история мини-бизнеса юноши, поэтому она решила рассказать о ней своим подписчикам.

Поклонники похвалили беременную звезду шоу-бизнеса за цветущий внешний вид и порекомендовали не увлекаться сладостями.

podsolnux28 написал, что парень большой молодец, потому что «трудолюбие среди подростков большая редкость», а земляки кулинара патриотично отметили, что в Тюмени много талантливых ребят.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Все вы знаете как я люблю сладенькое))) И вот сегодня увидела как юный кулинар из Тюмени @petr_kulikov_ приготовил мне именной тортик 💫 Прочитала про него, он всё лето на заказ и для собственного удовольствия печет торты и капкейки, экспериментирует с декором, начинками, кремами... Заработанные деньги Петр ( ему кстати всего 14 лет☝) откладывает – сначала хотел скопить на холодильник, но в итоге потратил большую часть выручки на свой мини-бизнес ! Это очень круто!!! Молодец 🙌 так держать 😎 #nyusha #нюша #селфи #selfie

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Вам может быть интересно: