«9 дней уже прошло»: Газманов помянул Кобзона стихами

Певец не забыл отметить важную дату со дня смерти великого коллеги
Газманов вспомнил о Кобзоне
Олег Газманов посвятил стихи Кобзону
Газманов вспомнил о Кобзоне Газманов вспомнил о Кобзоне

30 августа не стало выдающегося певца, общественного и государственного деятеля Иосифа Кобзона. Артиста нет с нами уже 9 дней - в православии, как известно, это день особого поминовения усопшего. Хотя мэтр отечественной эстрады и исповедовал иудаизм, о скорбной дате вспомнили многие, в том числе певец Олег Газманов. Музыкант решил помянуть Иосифа Давыдовича стихами.

Посвященные Кобзону строчки исполнитель разместил на своей странице в Instagram. Звучат они так: «Следы друзей, как будто ноты на песке. Их размывает время вечного прибоя. // Они сплетаются в пути с моей судьбою и исчезают, растворяясь вдалеке. // Прощай, Иосиф! 9 дней уже прошло, и мир куда-то покатился, как обычно. И мы выходим к микрофонам так привычно. // Но за кулисам, на сцене, каждый час, Мы будем вместе вспоминать всегда о Вас...».

Стоит отметить, что почти все российские знаменитости отреагировали на смерть Кобзона в соцсетях, а большинство звезд первой величины посетили церемонию прощания с мэтром, прошедшую в Концертном зале имени Чайковского. Одной из немногих, кто проигнорировал кончину Иосифа Давыдовича, оказалась певица София Ротару. По непонятной для многих причине артистка не стала скорбеть о смерти коллеги и не приехала на его похороны.

Напомним, Иосиф Кобзон скончался на 81-м году жизни после многолетней борьбы с онкологическим заболеванием. Несмотря ни на что, он работал и выступал до последнего. Похоронен артист на Востряковском кладбище рядом с матерью.

Вам может быть интересно: