Впихнуть себя в платье: осуждавшая толстяков Водонаева пожаловалась на последствия употребления чипсов

Алена Водонаева
Алена Водонаева признавалась, что в общении старается дистанцироваться от полных людей / Источник: (Источник: instagram.com)
Подписчиков сильно удивила реклама вредной еды на странице звезды, систематически пропагандирующей здоровое питание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая и бывшая участница телешоу «Дом-2» Алена Водонаева пожаловалась на последствия нарушения диеты и обильного употребления вредных продуктов в течение недели.

«Я ела чипсы, ела хачапури, сейчас я не S размера, а M, а платье привезенное размера S. И мне надо как-то себя в него впихнуть», – цитирует слова телеведущей портал StarHit.

Обозреватели не преминули отметить, что ранее девушка неоднократно выступала с критикой в адрес полных людей. По мнению теледивы, толстяки часто сами виноваты в своем непрезентабельном виде. Таким людям Алена советовала подбирать одежду, скрывающую полноту рук и «и попу размера L». Также ведущая признавалась, что даже в общении старается дистанцироваться от людей с лишним весом, вплоть до того, что отказывается идти в бассейн, видя, что там плавает «очень большой человек». Наконец, Водонаева советовала авиакомпаниям уволить всех полных стюардесс, поскольку в случае ЧП те не смогут быстро пробраться к запасным выходам между рядами кресел.

Неудивительно, что новая рекламная фотография, размещенная Водонаевой в Instagram*, вызвала у фолловеров большое удивление. Ведь на снимке телеведущая стоит все с тем же пакетом чипсов. Подписчики Алены тут же отметили, что подобные образы никак не соответствуют систематическим заявлениям девушки о здоровом питании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram*

Жрёмс! ?? Красивым, стройным, тем, кто не пьёт алкоголь и правильно питается ( таким, как я! ) можно себя и вкусным побаловать ? А вообще в пустыне сильно не разгуляешься. Как говорится, что Бог послал ? ( про питание на фестивале и что мы туда купили с собой из еды на неделю - подробно во влоге. СКОРО!!! ) А пока вся Москва отчаянно торчит на #LaysИзПечи у меня тут ещё пара пачек классики есть ? #Lays #BurningMan #BurningMan2018 #Жёлтый

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: