Бывший парень Арианы Гранде скончался от передозировки наркотиков

Пять лет назад Мак Миллер заявил, что скорее останется никому не известным белым рэпером, чем согласится превратиться в наркомана
Ариана Гранде и Мак Миллер
Ариана и Мак Миллер в сентябре 2013 г.
Ариана Гранде и Мак Миллер Ариана Гранде и Мак Миллер

26-летний американский рэпер Мак Миллер скончался от передозировки наркотиков. Тело исполнителя было обнаружено в его доме в городе Сан-Фернандо, штат Калифорния.

Портал TMZ сообщает, что медиков к певцу вызвал другой мужчина, находившийся в его доме. Команда спасателей была ориентирована на то, что у пострадавшего произошла внезапная остановка сердца.

Примечательно, что Малкольм Джеймс МакКормик – именно так звучит настоящее имя музыканта – несколько лет назад заявлял, что предпочтет скорее остаться малоизвестным белым рэпером, нежели стать наркоманом, который не в состоянии выйти из собственного дома.

«Передозировка не делает вас крутым. С передозировкой вы не войдете в историю. Вы просто умрете», – приводит портал слова певца, написанные в 2012 году.

О том, что рэпер страдает зависимостью от наркотических веществ, стало известно вскоре после расставания Мака с известной певицей Арианой Гранде. По данным таблоидов, причиной прекращения отношений стал трудоголизм обоих партнеров: молодым людям просто не хватало времени на личную жизнь и не удавалось согласовывать графики так, чтобы побыть вместе. Расставание прошло мирно.

Смерть Миллера – далеко не единственный за последнее время случай, когда употребление наркотиков приводило певцов к печальным последствиям. В июле нынешнего года стало известно, что самая сексуальная исполнительница США 2016 года Деми Ловато была доставлена в критическом состоянии в одну из больниц Лос-Анджелеса. Медики диагностировали у нее передозировку героина. После того, как реаниматологам удалось откачать певицу, она заявила о намерении пройти курс лечения от зависимости, не возвращаясь домой.

Вам может быть интересно: