«Многие думают, что это кандидат в мэры Москвы»: Ургант высмеял выступление коуча Роббинса

Иван Ургант высмеял тренинг Тони Роббинса
Ургант на передаче учил зрителей, как стать успешными / Источник: Скриншот программы «Вечерний Ургант» на Первом канале
По мнению Ивана, на представление пошли люди, у которых много денег, но они не знают, что с ними делать

Кончились летние каникулы и снова в эфир вышла программа «Вечерний Ургант». За летние месяцы произошло немало интересных событий, о которых ведущий решил поговорить в программе. Одно из них — масштабное мероприятие в «Олимпийском». Правда, прошло оно 1 сентября, но и его можно отнести к событиям лета.

В самом начале программы Ургант представил новую рубрику «Очевидное с Томи Роббинсом». При этом Иван сделал оговорку: не все, правда, знают, кто это такой — самый известный в мире бизнес-коуч Роббинс. Афишами этого мотиватора была обклеена вся Москва, так что «многие до сих пор думают, что это один из кандидатов в мэры столицы».

В «Олимпийский» пришли «по велению сердца и желая стать успешными» двадцать пять тысяч человек. А стоимость билетов говорит о том, что посетить такое мероприятие могли только те, у кого есть деньги, но они «не понимают, что с ними делать».

Засветились на этом «празднике усовершенствования» и звезды. Например — Дмитрий Дибров.  «И это очень символично , когда ведущий "Кто хочет стать миллионером?" пошел на тренинг для людей, которые хотят стать миллионерами», — подметил Ургант. После чего провел собственный «мотивационный тренинг» для зрителей в студии.

Напомним,  история с приездом в Москву коуча Тони Роббинса имела широкий общественный резонанс. В СМИ и в соцсетях схлестнулись сторонники мотиватора и те, кто счел все мероприятие крупномасштабной и дорогой для зрителей аферой.

Что двигало людьми, которые покупали билеты за полмиллиона и стояли в очереди несколько часов? Об этом — в материале EG.RU Тонни Роббинс в России: почему приезд звезды превратился в ад

Не обошлось и без судебных исков: в суд на организаторов этого мероприятия из университета «Синергия» подала москвичка по имени Анжелика, которая требует возмещения  стоимости билета в размере 55 тысяч рублей, а также морального ущерба, который она оценила в 150 тысяч рублей.

Все представление она назвала «клоунадой», во время которой Роббинс скакал по сцене и требовал «показать энергию», заставляя зрителей без конца хлопать в ладоши. Никакой образовательной составляющей она в мероприятии не увидела.

Что думает о знаменательном событии начала осени знаменитая жительница Барвихи?  Об этом — в материале EG.RU Главная по Рублевке Алена Кравец о лекциях Тони Роббинса: «Мы смеемся над зомбированными людьми»

Читайте также: