«Многие думают, что это кандидат в мэры Москвы»: Ургант высмеял выступление коуча Роббинса

По мнению Ивана, на представление пошли люди, у которых много денег, но они не знают, что с ними делать
Иван Ургант высмеял тренинг Тони Роббинса
Ургант на передаче учил зрителей, как стать успешными
Иван Ургант высмеял тренинг Тони Роббинса Иван Ургант высмеял тренинг Тони Роббинса

Кончились летние каникулы и снова в эфир вышла программа «Вечерний Ургант». За летние месяцы произошло немало интересных событий, о которых ведущий решил поговорить в программе. Одно из них — масштабное мероприятие в «Олимпийском». Правда, прошло оно 1 сентября, но и его можно отнести к событиям лета.

В самом начале программы Ургант представил новую рубрику «Очевидное с Томи Роббинсом». При этом Иван сделал оговорку: не все, правда, знают, кто это такой — самый известный в мире бизнес-коуч Роббинс. Афишами этого мотиватора была обклеена вся Москва, так что «многие до сих пор думают, что это один из кандидатов в мэры столицы».

В «Олимпийский» пришли «по велению сердца и желая стать успешными» двадцать пять тысяч человек. А стоимость билетов говорит о том, что посетить такое мероприятие могли только те, у кого есть деньги, но они «не понимают, что с ними делать».

Засветились на этом «празднике усовершенствования» и звезды. Например — Дмитрий Дибров.  «И это очень символично , когда ведущий "Кто хочет стать миллионером?" пошел на тренинг для людей, которые хотят стать миллионерами», — подметил Ургант. После чего провел собственный «мотивационный тренинг» для зрителей в студии.

Напомним,  история с приездом в Москву коуча Тони Роббинса имела широкий общественный резонанс. В СМИ и в соцсетях схлестнулись сторонники мотиватора и те, кто счел все мероприятие крупномасштабной и дорогой для зрителей аферой.

Что двигало людьми, которые покупали билеты за полмиллиона и стояли в очереди несколько часов? Об этом — в материале EG.RU Тонни Роббинс в России: почему приезд звезды превратился в ад

Не обошлось и без судебных исков: в суд на организаторов этого мероприятия из университета «Синергия» подала москвичка по имени Анжелика, которая требует возмещения  стоимости билета в размере 55 тысяч рублей, а также морального ущерба, который она оценила в 150 тысяч рублей.

Все представление она назвала «клоунадой», во время которой Роббинс скакал по сцене и требовал «показать энергию», заставляя зрителей без конца хлопать в ладоши. Никакой образовательной составляющей она в мероприятии не увидела.

Что думает о знаменательном событии начала осени знаменитая жительница Барвихи?  Об этом — в материале EG.RU Главная по Рублевке Алена Кравец о лекциях Тони Роббинса: «Мы смеемся над зомбированными людьми»

Вам может быть интересно: