«Я — не сваха, а актриса»: поклонники разочарованы признанием Гузеевой

Лариса Гузеева раскрыла тайну программы «Давай поженимся»
Лариса Гузеева устала от вопросом поклонников / Источник: instagram.com/_larisa_guzeeva_
Слова ведущей только подтвердили давние слухи о том, что «Давай поженимся!» — это просто постановочное шоу

Всего несколько дней прошло со знаменательного для Ларисы Гузеевой дня — в Грузии прошла свадьба ее сына, 27-летнего Георгия. Его отец — грузинский актер Каха Толордава.

Фотографиями с семейного праздника актриса поделилась на своей странице в Instagram. С невесткой Анной у Ларисы давно сложились очень теплые отношения. «Моя принцесса», — пишет актриса о жене своего сына. Конечно, поклонники Ларисы с восторгом отнеслись к такому событию, поздравляя и новобрачных, и счастливую Гузееву.

Однако некоторым из них стало любопытно: как выбирала ведущая программы «Давай поженимся» жену своему сыну? Ведь во время программы именно невестам достается больше всего: их и критикуют, и унижают, и комплексы разные прививают, тогда как к женихам отношение более чем лояльное.

Вопросы на тему «идеальна ли Анна настолько, чтобы понравиться Ларисе» вывели ведущую из равновесия и она заявила: «Я ни разу не сваха! Я актриса, которая ведет это шоу!», пишет портал 7 Дней.ру.

Такое признание шокировало поклонников. Оказывается, слухи, которые давно ходили вокруг программы, подтверждаются и «Давай поженимся» — это просто постановочное шоу? Обиженные зрители ответили Гузеевой: «Зачем надо было признаваться в этом? Пусть бы уж и дальше люди верили, что в вашем шоу действительно можно найти свое счастье».

Читайте также:


‡агрузка...