«Я — не сваха, а актриса»: поклонники разочарованы признанием Гузеевой

Слова ведущей только подтвердили давние слухи о том, что «Давай поженимся!» — это просто постановочное шоу
Лариса Гузеева раскрыла тайну программы «Давай поженимся»
Лариса Гузеева устала от вопросом поклонников
Лариса Гузеева раскрыла тайну программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева раскрыла тайну программы «Давай поженимся»

Всего несколько дней прошло со знаменательного для Ларисы Гузеевой дня — в Грузии прошла свадьба ее сына, 27-летнего Георгия. Его отец — грузинский актер Каха Толордава.

Фотографиями с семейного праздника актриса поделилась на своей странице в Instagram. С невесткой Анной у Ларисы давно сложились очень теплые отношения. «Моя принцесса», — пишет актриса о жене своего сына. Конечно, поклонники Ларисы с восторгом отнеслись к такому событию, поздравляя и новобрачных, и счастливую Гузееву.

Однако некоторым из них стало любопытно: как выбирала ведущая программы «Давай поженимся» жену своему сыну? Ведь во время программы именно невестам достается больше всего: их и критикуют, и унижают, и комплексы разные прививают, тогда как к женихам отношение более чем лояльное.

Вопросы на тему «идеальна ли Анна настолько, чтобы понравиться Ларисе» вывели ведущую из равновесия и она заявила: «Я ни разу не сваха! Я актриса, которая ведет это шоу!», пишет портал 7 Дней.ру.

Такое признание шокировало поклонников. Оказывается, слухи, которые давно ходили вокруг программы, подтверждаются и «Давай поженимся» — это просто постановочное шоу? Обиженные зрители ответили Гузеевой: «Зачем надо было признаваться в этом? Пусть бы уж и дальше люди верили, что в вашем шоу действительно можно найти свое счастье».

Вам может быть интересно: