Памела Андерсон передумала выходить замуж за футболиста, который младше ее на 21 год

Актриса надеется, что ее бывший возлюбленный сможет вернуться к семье
Памела Андерсон рассталась со своим возлюбленным-футболистом
После года совместной жизни пара рассталась
Памела Андерсон рассталась со своим возлюбленным-футболистом Памела Андерсон рассталась со своим возлюбленным-футболистом

Известная актриса, главный секс-символ конца 90-х, отказалась от обещания выйти замуж за французского футболиста, чемпиона мира 2018 года Адиля Рами. После того пара, прожив вместе более года, рассталась.

По словам самой 51-летней Памелы, для нее это «выход из игры». После победы на ЧМ-2018, где команда Франции выиграла финальный матч у сборной Хорватии, Рами сделал актрисе предложение и преподнес обручальное кольцо от Картье.  Андерсон поначалу ответила согласием, но затем изменила свое решение.

Как пишет The Mirror, сама Памела рассказала, что к такому решению ее подтолкнуло общение с маленькими сыновьями ее возлюбленного, двухлетними близнецами Зейном и Мади.

Рами, как считает звезда, слишком редко их видит, а она может быть одной из причин того, что Адиль все больше удаляется от семьи. И это «разбивает сердце» актрисы, которая надеется, что теперь у футболиста появится возможность воссоединиться с бывшей женой.

Вам может быть интересно: