Меньшова показала, как надо снимать «крутые» фотографии для Instagram

Снимок поклонники актрисы оценили, но больше всего им понравилась московская улица, которая тоже попала в кадр
Юлии Меньшовой удалось снять на улице Москвы забавную сценку
На глаза актрисе попалась забавная сценка и она сделала фотографии
Юлии Меньшовой удалось снять на улице Москвы забавную сценку Юлии Меньшовой удалось снять на улице Москвы забавную сценку

Забавную сценку заметила  Юлия Меньшова: на оживленном московском перекрестке девушка позировала фотографу. Чтобы кадр был максимально эффектным, парень почти лег на тротуар, держа перед собой громоздкую камеру.

Фотографию актриса выложила на своей странице в Instagram, прокомментировав сценку словами: «Так снимают крутейшие фотки в Инсту», добавив, что в не самой удобной позе фотограф пролежал минут десять.

Поклонникам фотография понравилась и даже развеселила.  «Для типа длинных ног и шорты одеты короче некуда, и мужик на асфальт залег», «Он в чем-то виноват, просил прощения ...», «А я-то думала, он молится на неё»,  «А ведь могло показаться, что он он пал ниц перед «неземной» красотой...» — писали они.

Впрочем, некоторых подписчиков Юлии привлекла не столько сама сценка, сколько вид московской улицы, которая тоже попала в кадр. Они отметили, какой красивой и живой стала Москва.

Вам может быть интересно: