Гоша Куценко показал автомобиль своей мечты

Поклонники машину оценили, но пожалели, что не удалось посмотреть на новинку внутри салона
Куценко познакомился в автомобилем своей мечты
Страстный автолюбитель Куценко показал автомобиль своей мечты
Куценко познакомился в автомобилем своей мечты Куценко познакомился в автомобилем своей мечты

Актер — страстный любитель необычных автомобилей. Сколько машин в его коллекции — толком никто и не знает. Автомобили он и сам покупает, а нередко ему их дарят. К примеру, на 46-летие он получил в подарок желтенький Mustang, правда, позднее он его продал, чтобы купить себе ретро-автомобиль, Ford 1935 года выпуска.

И вот теперь у Гоши появилась еще одна мечта, автомобиль, который может в его глазах затмить даже любимый куценковский  Morgan — роскошный ретро-кабриолет синего цвета.

На своей странице в Instagram актер показал новинку этого года, электромобиль Jaguar I-Pace, первый электрокар от этого производителя. «Знакомьтесь! Это машино-Рыба моей мечты!!! Я так долго его ждал!» — написал под фотографией Куценко, добавив, что теперь он всей душой за электрические автомобили, а на другие даже и смотреть не станет.

Поклонники актера машину оценили по достоинству и сочли, что Гоше она невероятно подходит. «Хорошо, когда есть мечта, да еще и такая классная», «Она прекрасна!», «Оба прекрасны!! И Гоша, и автомобиль! Автомобиль, потому что небензиновый! А Гоша просто потому, что Гоша Куценко», — писали они в комментариях.

К слову, как утверждают эксперты, Jaguar I-Pace сможет затмить кроссовер от Илона Маска Tesla Model X, особенно если учесть, что британский автомобиль и лучше по исполнению, и демократичнее по цене.

Вам может быть интересно: