Анна Седокова похвасталась перед подписчиками в Сети своей роскошной жизнью

Звезда искренне недоумевает: неужели кто-то думает, что ей важны советы пользователей?
Анна Седокова рассказала о своей бурной жизни
Певица посоветовала подписчикам в Сети наслаждаться своей жизнью
Анна Седокова рассказала о своей бурной жизни Анна Седокова рассказала о своей бурной жизни

Неприятный осадок остался у некоторых подписчиков на Instagram Анны Седоковой после того, как звезда опубликовала в нем целую тираду относительно того, как она относится к комментариям и советам своих поклонников.

Анна уважает желание аудитории что-то посоветовать ей, однако есть некоторые нюансы: не принимать ничьих советов в расчет. Затем певица долго перечисляет все свои заслуги и факты из биографии. Например, в 20 лет она уже пела в Кремле, выступала, как минимум, перед 10 президентами и многое другое.

«Вы серьёзно считаете, что мне нужны эти прекрасные советы из серии «и жили они долго и счастливо»? Наслаждайтесь этой прекрасной жизнью и лучше всего своей», - пишет певица.

Среди многочисленных беззаветных поклонников Анны, однозначно поддержавших ее высказывания, нашлись и те, кто отнесся к словам звезды с недоверием, отмечая хвастовство певицы.

«Анна, вы настолько «независимы» от мнения, что постоянно «трете» комментарии. Ну кому вы эту пыль в глаза пускаете?» - иронично замечают в Сети.

Вам может быть интересно: