В берлинском зоопарке сбылась мечта Ксении Бородиной

муж Ксении Бородиной
Фолловеры похвалили супругов «за отдых без детей» / Источник: @borodylia
Популярная телеведущая наконец-то увидела панду, хотя и спящую
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своими впечатлениями о берлинском зоопарке на странице в социальной сети Instagram поделилась известная телеведущая Ксения Бородина, которая вместе с мужем побывала в столице Германии.

«Не зоопарк, а мечта! - пишет Ксения. - Увидела панду, правда, она дрыхла. Но это была моя мечта, хоть спящую. Здесь животные все чистенькие, еда отменная, все в такой доступности, когда ты видишь животное, а не приходится поднимать ребенка на руки, чтобы он на расстоянии 100 метров увидел зверя вдалеке. Супер, вернёмся сюда с детками».

О долгожданных встречах со своими любимыми животными написали и поклонники Ксении.

«Я так мечтала увидеть слона. И впервые увидела его в зоопарке Лиссабона. «Залипала» на слонах 40 минут, очень советую съездить туда! Крутой зоопарк! Кого там только нет!» - рассказывает одна из подписчиц.

«В Вене тоже отличный большой зоопарк! А панда там рисует картины и у нее есть два медвежонка! И еще коалы и много всего», - делится воспоминаниями другая поклонница.

А кое-кто признается, что зоопарков вообще не любит.

«Мне жалко животных, которым приходится жить в неволе только ради того, чтобы люди могли на них поглазеть и кто-то денег заработать», - пишет пользователь.






На эту тему: