Крутого приглашали на ужин, чтобы узнать, жив ли он

Музыкант в компании коллег и друзей вспомнил о начале 2000-х, когда СМИ практически «похоронили» его
Чем на самом деле болен Игорь Крутой
Игорь Крутой
Чем на самом деле болен Игорь Крутой Чем на самом деле болен Игорь Крутой

Очередная программа «Привет, Андрей!» была посвящена композитору Игорю Крутому. В студии говорили в том числе и о здоровье известного музыканта, слухи и сплетни о котором то и дело появляются в прессе.

Игорь Яковлевич вспомнил неприятную историю из начала 2000-х годов, когда в СМИ прошла информация о его смерти. Конечно, коллеги и друзья стали звонить ему, чтобы узнать правду. Иосиф Кобзон позвонил и сообщил, что в Нью-Йорке уже вовсю идут поминки, люди пьют не чокаясь. В то время муж и жена Филипп Киркоров и Алла Пугачева позвали композитора на ужин, решив «вживую» посмотреть на Крутого.

Игорь Николаев вспомнил, что слух пошел не совсем беспочвенно. Как раз тогда Игорь Крутой перенес операцию и проходил реабилитацию в своем доме в Нью-Джерси. Тезка композитора приехал его навестить вместе с Наташей Королевой. «Садимся ужинать как ни в чем не бывало, ну и якобы мы не видим, что из него торчат разные трубки. Он был как Франкенштейн», – рассказал Николаев. По его словам, в тот же вечер на свет появилась очень сильная и трогательная песня «Мой друг».

В последнее время поклонники снова начали беспокоиться о здоровье Игоря Яковлевича. Чуть ли не каждая новая фотография становится поводом для переживаний – «осунулся», «похудел». «СтарХит» утверждает, что у Крутого не онкологический диагноз. По данным издания, композитор борется с диабетом, теряя вес из-за строгой диеты.

Вам может быть интересно: