Алексей Воробьев сделал заявление о романе с Ириной Дубцовой

Слухи об отношениях двух звезд появились после страстного поцелуя на сцене
После страстного поцелуя на во время выступления Алексей Воробьев сделал заявление о романе с Дубцовой
По словам Воробьева, поцелуй с Дубцовой был навеян соответствующим настроением
После страстного поцелуя на во время выступления Алексей Воробьев сделал заявление о романе с Дубцовой После страстного поцелуя на во время выступления Алексей Воробьев сделал заявление о романе с Дубцовой

СМИ и социальные сети уже несколько дней бурно обсуждают почти сенсацию, произошедшую на музыкальном фестивале «Новая волна», когда во время выступления Алексей Воробьев страстно поцеловал Ирину Дубцову.

Множество версий предположений о случившемся заставили популярного певца сделать специальное заявление, которое Алексей и разместил на своей странице в Instagram.

В видеоролике звезда говорит, что делает это, чтобы развеять ненужные слухи и для предотвращения казусных ситуаций в будущем, если его кто-то вдруг увидит с девушкой.

«Я сообщаю, что у нас нет романа с Ирой Дубцовой, мы не встречаемся. Да, тогда на выступлении все так совпало по настроению и мы с Ирой свободные люди. Но мы не встречаемся», - отмечает Алексей Воробьев.

Любопытно, но многие поклонники вообще не поняли, зачем все надо объяснять общественности.

«Алексей, как и все мужчины - сначала сделает, потом какие-то оправдания, зачем? Ну, сделал и сделал. Как нас учили: никогда не жалейте о том, что сделали, и не осуждайте других. Будь не как все, будь лучшим, а кто любит тебя, поймет и без оправданий», - пишет одна из поклонниц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Важная информация ☝🏻

Публикация от Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow)

Вам может быть интересно: