Лера Кудрявцева показала стройную фигуру на вечеринке «Новой волны»

Телеведущая призналась, что не до конца пришла в форму, но умело это скрывает
Стройная Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева на вечеринке "Новой волны"
Стройная Лера Кудрявцева Стройная Лера Кудрявцева

Несмотря на то, что Лера Кудрявцева родила дочку Марию меньше месяца назад, телеведущая уже приступила к работе. Прошли съемки новых выпусков шоу «Секрет на миллион», а Игорь Крутой позвал популярную ведущую на «Новую волну». Кто, как не Лера Кудрявцева, идеально подходит на эту роль – вместе с Игорем Яковлевичем так же думают миллионы зрителей, которые смотрят конкурс вживую в Сочи или по телевизору.

Супруг Кудрявцевой, хоккеист Игорь Макаров, с пониманием относится к желанию жены снова вернуться к работе. В уходе за малышкой ему помогает няня. Как призналась сама Лера, найти хорошую работницу в этой сфере крайне непросто. Ведущая «Новой волны» привела пример Светланы Лободы, которая уже успела сменить нескольких нянь, поскольку они не справлялись.

На вечеринку «Новой волны» в стиле «латино» Лера Кудрявцева пришла в платье, которое идеально повторяло контуры ее стройного тела. Впрочем, сама звездная ведущая не считает себя худой. По ее собственному признанию, лишний килограмм в последнее время у нее все-таки появился и до «обычной формы» еще нужно немного похудеть. «Просто умело это маскирую: у меня специальные наряды, скрывающие лишнее, корсеты», – цитирует Кудрявцеву kp.ru.

Все материалы EG.RU о «Новой волне» читайте здесь.

Вам может быть интересно: