Лера Кудрявцева показала стройную фигуру на вечеринке «Новой волны»

Стройная Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева на вечеринке "Новой волны" / Источник: Лариса Кудрявцева / "КП"
Телеведущая призналась, что не до конца пришла в форму, но умело это скрывает

Несмотря на то, что Лера Кудрявцева родила дочку Марию меньше месяца назад, телеведущая уже приступила к работе. Прошли съемки новых выпусков шоу «Секрет на миллион», а Игорь Крутой позвал популярную ведущую на «Новую волну». Кто, как не Лера Кудрявцева, идеально подходит на эту роль – вместе с Игорем Яковлевичем так же думают миллионы зрителей, которые смотрят конкурс вживую в Сочи или по телевизору.

Супруг Кудрявцевой, хоккеист Игорь Макаров, с пониманием относится к желанию жены снова вернуться к работе. В уходе за малышкой ему помогает няня. Как призналась сама Лера, найти хорошую работницу в этой сфере крайне непросто. Ведущая «Новой волны» привела пример Светланы Лободы, которая уже успела сменить нескольких нянь, поскольку они не справлялись.

На вечеринку «Новой волны» в стиле «латино» Лера Кудрявцева пришла в платье, которое идеально повторяло контуры ее стройного тела. Впрочем, сама звездная ведущая не считает себя худой. По ее собственному признанию, лишний килограмм в последнее время у нее все-таки появился и до «обычной формы» еще нужно немного похудеть. «Просто умело это маскирую: у меня специальные наряды, скрывающие лишнее, корсеты», – цитирует Кудрявцеву kp.ru.

Все материалы EG.RU о «Новой волне» читайте здесь.

Читайте также: